15.12.2019

Кейт Миддлтон показала учительнице своей дочери, кто здесь главный

5 сентября Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели двоих детей в школу: 6-летнего Джорджа и 4-летнюю Шарлотту. И если сын монарших особ уже давно знаком с учебным заведением Thomas’s Battersea, то для принцессы все в новинку.

Кейт Миддлтон так напористо подала руку первой учительнице принцессы Шарлотты, что это вызвало волну обсуждений в Сети.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Родители проводили Джордж и Шарлотту прямо до порога школы и присутствовали при моменте знакомства принцессы c ее первой учительницей Хелен Хаслем. Девочка вежливо пожала руку женщине, которая будет помогать ей грызть гранит науки.

Кейт тоже пожала руку Хелен, и папарацци смогли запечатлеть это на камеру. Как только снимки появились в Сети, многие особо внимательные пользователи отметили: герцогиня Кембриджская как-то уж очень сильно сжимает руку мисс Хаслем. А кто-то даже предположил, что так Миддлтон пытается показать учительнице, что босс здесь один, и это явно не она.

Кейт Миддлтон

Однако портал Daily Mail обратился за комментарием к эксперту по языку тела Джуди Джеймс, которая сообщила: рукопожатие Кейт было просто уверенным приветствием.

Напомним, что Шарлотта пошла в частную школу Thomas’s Battersea. В учебном заведении девочку не будут звать «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков.

Раскрыт секрет «школьного» образа Кейт Миддлтон

Несмотря на то, что звездой этой недели была дочь герцогини Кембриджской Шарлотта, впервые отправившаяся в школу, сама Кэтрин также привлекла всеобщее внимание.

принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принц Уильям

На днях герцог и герцогиня Кембриджские проводили детей — 6-летнего Джорджа и 4-летнюю Шарлотту — до порога частной школы Thomas’s Battersea, оккупированной сотнями фотографов. Полученные снимки в момент разлетелись по всему миру, и тысячи поклонников Кейт Миддлтон смогли обсудить ее образ.

37-летняя герцогиня надела платье Michael Kors с цветочным принтом и подчеркнула тонкую талию узким ремнем. Данный наряд она выбирает уже во второй раз. Ранее Кейт появлялась в этом платье на репетиции свадьбы Гарри и Меган в 2018 году.

Кейт Миддлтон, принцесса Диана

В Сети заметили, что аутфит герцогини Кембриджской похож на платье принцессы Дианы, которое она надевала в 1992 году. Наряд леди Ди также отличался небольшим V-образным вырезом и подчеркивал тонкую талию.

Комментарии в социальных сетях не заставили себя долго ждать. Одним пользователям Твиттера пришлась по душе своеобразная дань памяти покойной принцессе Диане:

«Кейт Миддлтон продолжает начинания Дианы, и это согревает мне сердце», «Принцесса Диана бы так гордилась своим сыном и его семьей. Кейт очаровательна».

Не обошлось и без хейтеров, ухитрившихся найти недостатки даже в этом милом образе:

«Можно подражать стилю Дианы, но обладать такой же душой — нельзя», «Кейт слишком худа. Вместе с платьем она скопировала булимию Дианы?», «Герцогиня умеет только подражать другим».

Добавим, что это не первый раз, когда Кейт появляется на публике в аутфитах, похожих на знаменитые наряды принцессы Дианы.

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *