Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питта

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вот уже третий год 55-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли пытаются расторгнуть брак. Супругам не могут определить, кому из них достанется большая часть их огромного состояния. 

Бракоразводный процесс четы Питт-Джолли идет уже не первый год. Недавно стала известна основная причина, по которой Брэду и Энджи все никак не удается поделить имущество.

Брэд Питт, Анджелина Джоли

Совсем недавно сообщалось, что актерам удалось договориться о некоторых аспектах раздела имущества. Но, как оказалось, в действительности Джоли не горит желанием ускорить судебные разбирательства.

За годы брака актриса получила меньшее количество гонораров, чем Брэд Питт, поэтому по закону большая часть состояния должна перейти ему. По словам инсайдеров, Энджи считает, что Питт обязан ей своим успехом и богатством. 

«Она считает, что уделяла мало внимания своей карьере в пользу Брэда и проектов, которые его увлекали», — рассказал источник, близкий к семье, порталу Hollywood Life.

Джоли считает, что ее требования вполне справедливы — просто она не ожидала, что подобные претензии настолько усложнят дело.

Кроме того, инсайдер уверил корреспондента, что знаменитость не пытается испортить отношения с экс-супругом и тем более лишить его права принимать участие в воспитании детей. К тому же источник поведал, что теперь, когда у Джоли появилось больше свободного времени, она планирует с головой уйти в работу — благо, от недостатка предложений ей страдать не приходится.

Анджелина Джоли дала понять Брэду Питту, что хочет его вернуть

Анджелина Джоли специально затягивает развод с Брэдом Питтом, чтобы вернуть его в семью. Об этом 11 апреля сообщил таблоид The Sun со ссылкой на анонимный источник.

Анджелине Джоли и Брэду ПиттуАнджелине Джоли и Брэду Питту

The Sun опубликовал обширный комментарий, полученный от близкого к Анджелине Джоли и Брэду Питту источника, на тему развода и дальнейших отношений актеров. По словам анонима, Джоли четко дала понять Питту, что хочет возобновить отношения. Именно поэтому актриса всячески усложняет бракоразводный процесс.

Анджелине ДжолиИнсайдер также добавил, что больше всего Брэд Питт переживает за возможность общаться с детьми. Актер уверен, что все могло бы быть улажено больше года назад, но бывшая жена просто не хочет отпускать его. Напомним, в прошлом году Джоли призналась, что ее отношения с Питтом стали «плохими», и заявила, что понемногу приспосабливается к жизни одинокой женщины.

Источник, близкий к звездной паре сообщил, что Анджелина Джоли хочет вернуть Брэда Питта в семью

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже около трех лет. Наиболее проблемным был именно вопрос опеки над детьми, которых у пары шестеро. Летом 2018 года Джоли также обвинила Питта в злоупотреблении алкоголем. Тогда актриса планировала получить полную опеку над детьми, однако, суд посчитал, что отец имеет полное право заниматься их воспитанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *