Идеального картофеля

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Формула для идеального картофеляСтуденты создали математическую формулу, которая, по их мнению, может быть использована для приготовления идеального запеченного картофеля.

Ученики из школы Edge School из Университета Эссекса сотрудничали с Школой Самуэля Уайтбрида в Бедфордшире, чтобы разработать то, что они назвали «Edge Hotel School Method».

При вычислении точных измерений, необходимых для приготовлений вкусной картошки, может потребоваться больше времени, чем просто печь в духовке картофель, видимо, все это стоит того, чтобы достичь конечного результата.

«Мы собираемся использовать формулу, которая определит правильную площадь поверхности картошки для идеального приготовления», — объяснил в ITV News студент из школы Сэмюэля Уайтбрида.

Увеличивая площадь поверхности картофеля на 65 процентов, это, в свою очередь, сделает его более хрустящими и еще более вкусными.

Вместо того, чтобы разрезать картофель на четвертинки, как обычно, они сначала разрезают картофель по длине, а затем снова разрезают каждую половину под углом, создавая точку около 30 градусов.

Это метод использует такое же количество картофеля, но охватывает больше площадь для запекания

Профессиональным поварам и любителям была предоставлена ​​возможность попробовать этот жареный картофель, и результаты были ошеломляющими.

Классический запеченный картофель, несомненно, является любимым блюдом для многих любителей вкусно покушать.

Кто знает — возможно, к следующему Рождеству мы все начнем готовить новый вид запеченного картофеля, который украсит наш обеденный стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация взята из открытых источников интернет. За информацию размещенную подписчиками администратор ответственности не несет | Дизайн ThemesDNA.com
top

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять