28.03.2024

Крабовый ресторан в Москве

На территории бывшей кондитерской фабрики  «Большевик» открылся  ресторан Stone Crab. Концепция ресторана  выстроена вокруг темы морепродуктов. Главный герой — снова краб.

Шеф-поваром проекта стал Сергей Доценко, который предлагает блюда европейской кухни. Основа большинства  блюд — морепродукты и рыба.

Особый раздел в меню посвящен отечественным морепродуктам: барабулька из Чёрного моря,  креветки из Мурманска и Магадана, королевский краб с Камчатки и гребешки с Сахалина.

Про  поклонников мяса тоже не забыли: для них повар готовит бургер с котлетой из мраморной говядины, цыпленка  и телячью отбивную.

До 31 мая в ресторане действует специальное предложение —  Рыбная неделя, во время которой  гости ресторана могут заказать со скидкой в 20%  ризотто с треской и чипсами из фенхеля; морского черта в перечном соусе; палтуса с сельдереем; филе дорадо в сливочном соусе с мартини и гравлакс из лосося.

Адрес: Ленинградский пр-т, 15, стр. 1

Средний чек: 1500-2000 рублей

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *