18.05.2022

Ольга Свиблова: о моде, фотографии и влиянии Vogue

Недавно была у Вали Юдашкина — оделась на 20 лет вперед. Ровно столько лет я обещала ему, что приду, но все никак не было времени.

Теперь есть вопрос, какая погода выпадет на мой юбилей, потому что мне ужасно хочется надеть то, к чему я вообще-то никогда не подошла бы.

Валя уговорил меня это попробовать, и все отлично село.

Или Юля Янина. К ней я попала перед венчанием — за день до церемонии и с температурой 39. У меня не было никакого платья, кроме подаренного мужем Issey Miyake, но оно не подходило по длине.

Мне звонит подруга, спрашивает, что я делаю: «Стою на улице и реву, наконец-то нашлись два дня, когда мы можем повенчаться, муж приедет, а венчаться не в чем». Она и отправила меня к Яниной. Юля тут же нашла дивное светло-серое платье, еще через три минуты сшила к нему капюшон. Я себя чувствовала принцессой.

Пальто, в котором я везде хожу, мне подарила Вика Андреянова. И во Франции, и в Италии все меня спрашивают, кто сделал эту гениальную вещь.

У меня их три, все гениальные, но все-таки лучшее — то, что с пластиком. Тепло, ветром не продувает, под дождем не промокает. Шик, который длится уже много сезонов.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.