29.01.2022

Chanel Métiers 2017 Paris-Hamburg d’art в Москве

Самое важное о прошедшем шоу французского модного Дома
Сегодня, 31 мая, в Москве состоялся показ Chanel, о котором все только и говорили последние недели. Долгожданное шоу прошло на территории ВДНХ и собрало главных московских (и не только) модников. И пока гости продолжают публиковать фотографии в своих инстаграмах с хэштегом #chanelinmoscow, рассказываем самые интересные факты, которые следует знать о прошедшем только что показе.

 

 

Место

 

Шоу прошло на ВДНХ в стенах знаменитого Павильона №69, который был построен в 1986 году. Здание представляет собой внушительную бетонно-стеклянную конструкцию с витражами и высокими пилонами. Гости, несмотря на бесконечную стройку на территории ВДНХ, на шоу явились в полном составе.

 

Павильон №69

Павильон №69

 

 

Гости 

 

Кто же получил заветные приглашения? В первом ряду, помимо известных нам модниц —Равшаны Курковой, Ольги Карпуть, Яны Рудковской, Аллы Вербер, Стеллы Аминовой и немногих других — были замечены и зарубежные гостьи. В Москву по приглашению модного Дома Chanel приехали актриса Марина Вакт, муза Карла Лагерфельда — Каролин де Мегрэ, а также в прошлом модель, а сегодня актриса Саша Лусс. И нет, сам Карл не приехал.

 

 

 

Кастинг

 

Московское шоу открывала супермодель Виттория Черетти. Девушка практически инкогнито прибыла в Россию — в инстаграме модели, за которым следят более 300 тысяч подписчиков, фотографии, подтверждающие ее местонахождение, начали появляться только после показа. По подиуму ходили Адриенн Жюлиген, Ясмин Марьян и другие  в том числе наши «звездочки» Валери Кауфман, Жоли Алиен и Анна Селезнева.

 

 

Жоли Алиен и Валери Кауфман. Фото: @jolie.alien

 

 

Антураж

 

Как известно, показы Chanel не обходятся без грандиозного сет-дизайна. Огромное пространство павильона на ВДНХ фантазию организаторов не стесняло. Показ проходил словно на воде — проекция с крыши создавала на подиуме эффект легких волн. Девушки буд-то ходили по водной глади.

 

 

 

 

Кое-что на память

 

Чтобы навсегда запомнить московское шоу Chanel, всем гостям делали татуировки на память. Переводные, конечно. Но от этого они выглядели не менее эффектно. Среди первых с переводной татуировкой оказалась Виттория Черетти — инстаграм-доказательство прилагается. Всем гостям помимо тату на выходе достались симпатичные сувенирные сумки с подарками.

 

 

 Вечеринка

 

После показа все гости переместились на after-party. Далеко ходить не пришлось — все веселье проходило на той же территории. Поклонникам Chanel подавали крабов и устриц, а за мясной тар-тар отвечал лично Владимир Мухин. Музыкальная программа была тоже отменной — сам Гриша Ургант развлекал гостей, друзей и клиентом Дома.

 

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *