Мясо помыть, порезать на кусочки на ваше усмотрение, положить на горячую сковородку, накрыть крышкой, тушить пока не испариться вода, посолить, перчить на ваш вкус. Мясо тушить до готовности.
Фото от пара немного мутное.
Когда мясо готово переложить в большую кастрюлю или удобную для вас форму, на этой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, переложить к мясу.
Айву порезать на кусочки, вырезать сердцевину, не чистить.
В эту сковороду налить 1 стакан воды, поперчить, посолить по вашему вкусу, но не пересолите, потому как солили мясо, закипит вода, вылить к мясу с айвой.
Поставить в духовку, накрыть крышкой,180″ на 30-40 мин. до готовности айвы, чтобы не развалилась.
Все готово, горячее из духовки.
У меня готовилось 35 мин. Айва мягкая.