19.04.2024

Не сливные макароны

Предлагаю простой и не хлопотный вариант который может разнообразить ежедневное меню. Доступные ингредиенты, минимум усилий, отсутствие грязной посуды.

Лук, морковь (можно добавить сельдерей), чеснок измельчить в блендере.

Конечно же можно и нашинковать ножом, кому как нравится.

На мой вкус, при измельчении в блендере текстура становится более шелковистой и мягкой, что хорошо считается с макаронными изделиями.

Овощи обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

Добавить томатную пасту.

Пережарить мин 5 все вместе.

Приправить паприкой и все еще раз перемешать.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *