Картофельный салат с овощами и чесночной заправкой — казалось бы это не домашнее, а скорее ресторанное блюдо, но все ингредиенты вполне доступны, так почему бы не попробовать приготовить? С этими мыслями и родился этот рецепт. Такой картофельный салат может выступать как в качестве основного блюда, так и в качестве второстепенного или как закуска.
Ингредиенты
- картофель 300 г
- лук репчатый красный 30 г
- салат Айсберг 50 г
- пекинская капуста 50 г
- перец болгарский 50 г
- огурцы 50 г
- помидоры черри 60 г
- вода 70 г
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус 30 г
- масло кунжутное 15 г
- кетчуп 1 ст. ложка
- кунжут
Перец я подобрал разных цветов, так получается интересней и вкуснее. Из указанного количества ингредиентов в рецепте получаются 3-4 порций.
- картофель 300 г
- лук репчатый красный 30 г
- салат Айсберг 50 г
- пекинская капуста 50 г
- перец болгарский 50 г
- огурцы 50 г
- помидоры черри 60 г
- вода 70 г
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус 30 г
- масло кунжутное 15 г
- кетчуп 1 ст. ложка
- кунжут
Перец я подобрал разных цветов, так получается интересней и вкуснее. Из указанного количества ингредиентов в рецепте получаются 3-4 порций.